産婦人科・小児科 40度の熱が続いています。中耳炎の可能性もあるが、熱はどうやって下がるのか不安です。 日曜日から40°くらいずっとです。 元気も食欲もあります。 熱だけなんですが、突発かな? 病院いくと中耳炎かなとのことでしたが、 突発の場合も中耳炎も熱下がるときだんだん下がりますか? それともコロッとさがりますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 熱 すもも⭐️(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りり 娘が中耳炎になった時はじわじわと下がっていきました🙌🏻 治りもあまり良くなかったです🥲 5月16日 すもも⭐️ そうなんですね😭 何°くらいでてましたか? 5月16日 りり 同じく40℃ぐらいでした🙌🏻 ですが本人はしんどくなかったみたいで、普段通り遊んでましたよ🤣 5月16日 すもも⭐️ なら中耳炎ですねぇ😭😭 突発なったことないのでかかっといてくれてもよかったんですが😭 何日くらいで熱治りましたか?? 昨日病院いって抗生剤のんでます! 5月16日 りり 双子も突発になってないです〜🥲 ドキドキの気持ち分かります! 薬飲み始めて3日目で熱が下がり始め、1週間ぐらいで完治でした! 5月16日 すもも⭐️ なるなら早くなってほしいですよね😂😂 薬飲み始めて3日、、明日もキツイかなぁぁ。全く下がる気配ないんですが😂 そろそろ仕事いかないとだし熱さえ🙏🙏笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
そうなんですね😭
何°くらいでてましたか?
りり
同じく40℃ぐらいでした🙌🏻
ですが本人はしんどくなかったみたいで、普段通り遊んでましたよ🤣
すもも⭐️
なら中耳炎ですねぇ😭😭
突発なったことないのでかかっといてくれてもよかったんですが😭
何日くらいで熱治りましたか??
昨日病院いって抗生剤のんでます!
りり
双子も突発になってないです〜🥲
ドキドキの気持ち分かります!
薬飲み始めて3日目で熱が下がり始め、1週間ぐらいで完治でした!
すもも⭐️
なるなら早くなってほしいですよね😂😂
薬飲み始めて3日、、明日もキツイかなぁぁ。全く下がる気配ないんですが😂
そろそろ仕事いかないとだし熱さえ🙏🙏笑