コメント

まな
ネットでも良いところありましたよ🤔
なんてサイトか忘れてしまったんですが😵💫上位の数社の会社からしか電話が来ないので、引っ切り無しに掛かってくる営業電話に悩まされることはなかったですね😊♥️
うちは、ネクステージが一番買取額が高かったです☺️❣️
まな
ネットでも良いところありましたよ🤔
なんてサイトか忘れてしまったんですが😵💫上位の数社の会社からしか電話が来ないので、引っ切り無しに掛かってくる営業電話に悩まされることはなかったですね😊♥️
うちは、ネクステージが一番買取額が高かったです☺️❣️
「その他の疑問」に関する質問
10ヶ月検診の問診票にある質問について教えてください! ・支えがなくても1人で座れるか。 ⬆️これは、1人で座れる体制ができるかということなのか、 もしくは、座る体制に親が座らせて1人で座れるかでも 答えは……
みなさんの地域でお米はいくらぐらいですか? 備蓄米やらで4月後半からは値下げすると聞いたのですが 自分が住んでいる西日本はあまり変わらないと聞き 生協は4000円ぐらいな所が来週からは500円以上 値上げになってても…
小学校高学年以上のお子様がいるかた🖐️ ランドセル何を使われている、使われていたか教えてもらえませんか🙏 そのランドセルのメリット、デメリットも教えてもらえたら嬉しいです🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
MOTAですよね?
今日の18:00〆切ですが1件しか入札来なくて😂
大量の電話は嫌ですがやっぱ一括査定するしかないかなぁと思ったところでした😔
そうなんですね!✨
お一人で立ち会いましたか??
まな
多分そこだった気がします🤔✨
そうだったんですね🥹
立会は一人でしたが、結構ゴリゴリでなんだかなぁ〜🥹💦って感じだったのでお急ぎでなければ直接、車屋さんに持っていって次の車の目星が付いているなら交渉しやすいので、その方が良かったなと思いました🤔✨
はじめてのママリ🔰
結局主人にも立ち会ってもらえました😭✨
1人の時にゴリゴリは怖すぎます、、(笑)
相談乗って頂きありがとうございました🙇♡
まな
ご主人さんも立ち会ってもらえたんですね🥹✨良かったです☺️🧡
そうなんです🥹💦怖かったです🥹(笑)
いえいえ☺️✨✨