ママリ
じゃあ選んで買ってきてよ、ってかあなたも人に口出すほどのおしゃれじゃないと思うけどねって言います🤩

ぴよ太郎
私なら着たい服着て何が悪いの?誰かに迷惑かけてる?と言って、また何か言われても無視すると思います😩
ママリ
じゃあ選んで買ってきてよ、ってかあなたも人に口出すほどのおしゃれじゃないと思うけどねって言います🤩
ぴよ太郎
私なら着たい服着て何が悪いの?誰かに迷惑かけてる?と言って、また何か言われても無視すると思います😩
「旦那」に関する質問
恥ずかしいのですが妊娠中の自慰について聞きたいです😢 元々性欲はある方だと思うので妊娠前には自慰は週4ほどしていました。 性行為は旦那も自分も怖いので妊娠発覚してからは1回もしていないですが、妊娠してからも性…
4月で旦那が仕事をやめます 3月の7日から4月17日まで有給です 会社は17日締め日らしいのですが 在籍は4月いっぱいらしいです ですが18日から月末は給料出ないらしいです おかしくないですか? 在籍4月いっぱいなのに締…
旦那についてです👋 取り憑かれたように家では常にゲームをしてます。 家事の手伝いも、洗濯干して欲しい!なども、こっちが語りかけない限りやろうともしません。 そのくせ毎回、 『やるから言わなくていいよ!💢』 『何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント