ママリ
じゃあ選んで買ってきてよ、ってかあなたも人に口出すほどのおしゃれじゃないと思うけどねって言います🤩
ぴよ太郎
私なら着たい服着て何が悪いの?誰かに迷惑かけてる?と言って、また何か言われても無視すると思います😩
ママリ
じゃあ選んで買ってきてよ、ってかあなたも人に口出すほどのおしゃれじゃないと思うけどねって言います🤩
ぴよ太郎
私なら着たい服着て何が悪いの?誰かに迷惑かけてる?と言って、また何か言われても無視すると思います😩
「旦那」に関する質問
もうすぐ旦那が単身赴任するんですが、周りから結構「大変だね💦💦」みたいなことを言われます。 もともと平日は子供が起きる前に仕事に行って寝てから帰ってくる生活なので育児に関わることはないし、土日も何かと仕事だ…
妊娠糖尿病で出産を経験したママさん達に質問です❣️ 私一人目のとき、ウィダーやおにぎりやお菓子をわんさか持って行って、お腹がすいたら食べたり、産後の楽しみにしてたのですが、産む直前でも血糖値上げたらダメなん…
何曜日が何ゴミかを把握してない旦那。 朝仕事出る時に毎回ゴミ捨ててーって言わないと捨てようという頭のない旦那。 今日もゴミ捨ててってお願いしたら、「10時に○○に行かなきゃなんだけど間に合うかなー?」(現場職) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント