👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
うちはスタジオアリスで撮影しましたがドレスはこんな髪型でした
ストラスアイラ
長いならハーフアップでお姉さんぽく、短いならそのままでヘアクリップつける感じですかね😊
娘は短いので、ヘアクリップつけようと思っています♪
しゃるる🏎
うちは1つのアップヘアーにしました。オードリーヘップバーンみたいな。それにティアラです。
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
うちはスタジオアリスで撮影しましたがドレスはこんな髪型でした
ストラスアイラ
長いならハーフアップでお姉さんぽく、短いならそのままでヘアクリップつける感じですかね😊
娘は短いので、ヘアクリップつけようと思っています♪
しゃるる🏎
うちは1つのアップヘアーにしました。オードリーヘップバーンみたいな。それにティアラです。
「撮影」に関する質問
GAPのクマのタイツ定番で可愛いのに最近なんか苦手になったー。 くまけつって呼んでるママアカとか見るとうわぁってなってしまう。 くまけつ会という名で主催のママが自宅にネットで募った子持ちの人招いて飾りつけた部屋…
幼稚園のインフルについてです! 上の子(小学生)が先週インフルになったので、下の子も幼稚園をずっと休ませていたのですが、明日から小学生は登校予定です。 ですが、年少さんの下の子の幼稚園を行かせるか迷っています💦…
お時間ある方ご意見を頂けないでしょうか??😭 頭が破裂しそうです。 みなさん七五三撮影にいくらくらいかける方がおおいのでしょうか??? 今週末に七五三の写真撮影とお参りへ行きます。 7歳6カ月娘と2歳10カ月息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント