子育て・グッズ 尿検査について。もう今更なのですが…今朝尿検査の予定だったのですが夜… 尿検査について。 もう今更なのですが… 今朝尿検査の予定だったのですが 夜中3時ごろに娘が今日にかぎって初おねしょ😅 お着替えを促していると まだ出る〜トイレ〜と言うので その時点で採尿しました。 タイミング的には朝の尿がベストでしたかね? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 着替え おねしょ トイレ み(4歳9ヶ月) コメント えりんぎ その時の尿で良いと思います! うちはオムツしているうちはオムツにラップ&コットン敷いて、夜中から履いての採尿でしたが大丈夫だったので😚❣️ 5月16日 み よかったです! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
よかったです!
ありがとうございます😊