物が立て続けに壊れた時、良いことや嫌なことがあったか気になります。壊れた物は修理したのか、そのままだったのか、気になります。
立て続けに物が壊れるとスピリチュアル的に良い事の前触れ!?とか身代わりになったとか、良くない事の前触れとかネット情報は色々ありますよね。
身につけてる物が壊れたり
電化製品が壊れたりと
物が立て続けに壊れました。
立て続けに壊れた方、今思えば、、、
良いことあった!嫌なことあった!
ありますか?🤭
その時は物が壊れたものはそのままでしたか?
それとも直しましたか?
何が起こるにせよ起きてしまう物ならもう仕方ないと思うのですが実際どうなんだろう🤔とふと気になったので質問してみました。お願いします( ᴗ ᴗ)"
- 幸¨*)
コメント

ゆん
うちの家は元々キッチンの吊り戸棚の下に水切りラックが付いていて、そこに洗った食器を置いてるんですが、3~4日の間に2回大きめのお皿が落ちてきて割れたことあります😂
特に何も起きたりはしてないですが、割れたうちの1枚は買ってきたばかりだったのでちょっとショックでした笑

坊ちゃん列車
頻繁に怒ったり、イライラしていた時、物や電化製品が立て続けに壊れました。
テレビの画像が真っ暗になって映らなくなったり、傘の持ち手の上のところが真っ二つになったり、大切に使っていたポーチのチャックが壊れたりしました。それで、反省して、怒らないよう努めたら、物が壊れなくなりましたよ😊
-
幸¨*)
壊れた日はとても腹をたててました(⊙Д⊙)
子供がイヤイヤ期始まって余裕がなかったですが普段そんな怒ることなかったのにその日は実妹やパパに凄く腹立ててました😥そんな怒るなよって何かのメッセージだったんですかね🫠- 5月16日

退会ユーザー
物が壊れるにも色々と理由はありますね
確かに 吉兆の兆しとして カワラケ等の食器が割れる事もありますし
実際にあった話ですが ある方が家に訪れたら 二階建ての一階部分の電化製品が壊れた…というのを被害を被った方から聞いたことがあります
その時は冬で…床暖もコンロもヒーターも、という状況で 新たに暖房器具を買いに走ったと聞きました
来られた方も故意ではなかったのですが…それにしても被害額が怖すぎ と思った話でしたね
他の方も書いていらっしゃる様に 怒ったりすると物が壊れる事もあります
見えないかもしれないけれど、人はエネルギーを纏っているので…そのエネルギーの質や大きさによって 特に影響を受けやすい電化製品は壊れる、又は不調に陥る事はありますし、他の物質も同じようになることはあります
怒りのエネルギーは やっぱり鋭いので…イメージとしては 某有名漫画の覇王色の覇気みたいな感じです
上に書いたように 金額にするとバカにならない事もありますので…なるべく、穏やかにいるのを心掛けておくと 良いかもしれません
-
幸¨*)
詳しくありがとうございますm(*_ _)m
ほんと、怒りだけで壊れまくったらお金がいくらあっても足りませんね( ̄▽ ̄;)
電化製品は長期保証入ってるので保証対象になることを祈ります😂- 5月16日
幸¨*)
大きめのお皿が落ちてきたんですね💦ケガとか大丈夫でしたか💦
2回も続くと置きたくなくなりますね('ω' ;)