お仕事 転職するたび毎回最初鬱っぽくなるの私だけですかね?😂今回二度目の転職… 転職するたび毎回最初鬱っぽくなるの私だけですかね?😂 今回二度目の転職で、前回が初めての歯科で今回も歯科なのですが、なんというか心がざわつくというか、行きたくない行きたくない行きたくないってなります😂 本当はやりたい事があるのですが、私の希望する場所時間帯給料に全く合わず出来ないんです😅 初めての歯科の時は本当にしんどくて、なぜ一年も出来たか謎です😂 次は工場とかにしてみようかな?、って思ってますか同じ感じになるかなーーー。とか。 もう転職嫌です😂😂 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 歯 転職 給料 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント