コメント

mk
同じ感じで、脱毛するのが良いって最近知り合いが言われたと言っていました。
mk
同じ感じで、脱毛するのが良いって最近知り合いが言われたと言っていました。
「食生活」に関する質問
2歳0ヶ月 もうすぐ2歳1ヶ月 体重14キロもあります。身長は85センチでそこまで飛び抜けて高いわけでもないのに体重は1歳超えてから一度も成長曲線の範囲に入ったことないです😭 骨格もしっかりしていてよくもっと上に間…
月に2.3回ほど、夕方頃から胃が痛いことがあります🥲 動けない程ではないですが、元気はない感じです(笑) 毎回の特徴としてその日は痛くて、次の日の朝からは完全復活って感じです。 食生活は酷くない方だと思います 同…
生後6ヶ月でもうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 手足がムチムチしていて最近色々な人にムチムチだねと言われることに抵抗があります。 体重が7.3キロで平均もしくは少し下なのですが、身長が低いのかムッチリ体型です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね😢
確かに脱毛してたとき平気だったきが💦😢
mk
あ、すみませんお子さんの話でしたか💦
はじめてのママリ🔰
いえいえわたしもなんです😢
mk
その人何個か検査して全部違くて最終的に脱毛すればって言われてました!
はじめてのママリ🔰
脱毛も何回もですもんね😢
毛でなるとかつらすぎますね💦