コメント

mk
同じ感じで、脱毛するのが良いって最近知り合いが言われたと言っていました。
mk
同じ感じで、脱毛するのが良いって最近知り合いが言われたと言っていました。
「食生活」に関する質問
最近、軽くダイエットをはじめました。 今までとにかく食生活最悪だったので、、、 お菓子控えめ、炭水化物食べすぎない(おかわりしない)、バランスよく、腹八分目、 体にいいものを食べるように 食事面はまずはこんな…
ご主人の食生活が乱れてるという方、放置してますか? 私はお肉も好きですが玄米、野菜や魚が好きで、肉や揚げ物好きの夫とはあまり食事を一緒にしません。 夫はほぼ100%で揚げ物の弁当を買ってきます。 私が作ったものは…
普段から処方された鉄剤を飲んでも ひどい貧血で、たまに意識が遠のいて 倒れます。入院して輸血もしてます。 食生活で出来る対策ありますか? 週末は必ず焼肉をして、レバーを 食べてます。月曜日に採血があるので💧 サ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね😢
確かに脱毛してたとき平気だったきが💦😢
mk
あ、すみませんお子さんの話でしたか💦
はじめてのママリ🔰
いえいえわたしもなんです😢
mk
その人何個か検査して全部違くて最終的に脱毛すればって言われてました!
はじめてのママリ🔰
脱毛も何回もですもんね😢
毛でなるとかつらすぎますね💦