サプリ・健康 子供のお尻が痒い原因について相談中。食生活や家族の免疫力に問題があるか不安。対処法や薬が効かず、困っている様子。 カンジタではない、出されたステロイドもきかない。 子供もおむつが外れてなくワセリンを1日二回ぬってないとおまたが痒いです。 食生活とかに問題ありですかね😢 洗濯洗剤とかは気をつけてます。 家族皆疲れなのか免疫弱く、何か対処法ありますか、、薬でもきかない病院いってもかゆみがつづくのは初めてで辛すぎて😢 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 おむつ 家族 洗剤 食生活 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント mk 同じ感じで、脱毛するのが良いって最近知り合いが言われたと言っていました。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね😢 確かに脱毛してたとき平気だったきが💦😢 5月15日 mk あ、すみませんお子さんの話でしたか💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえわたしもなんです😢 5月15日 mk その人何個か検査して全部違くて最終的に脱毛すればって言われてました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 脱毛も何回もですもんね😢 毛でなるとかつらすぎますね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね😢
確かに脱毛してたとき平気だったきが💦😢
mk
あ、すみませんお子さんの話でしたか💦
はじめてのママリ🔰
いえいえわたしもなんです😢
mk
その人何個か検査して全部違くて最終的に脱毛すればって言われてました!
はじめてのママリ🔰
脱毛も何回もですもんね😢
毛でなるとかつらすぎますね💦