コメント
さらい
一歳のときでした。
しかも上の横から。
まいごん
ふたりとも1歳を超えてから生えてきました😭
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
姉妹揃ってゆっくりだったのですね!なかなか生えないなと思ったとき、小児科や歯科で相談されましたか?- 5月16日
チュムチュム
上の子は1歳ではえてきました!
-
ペッパー
兄弟でも全然違いますよね!早すぎるのも虫歯気を付けなきゃとか心配ですがゆっくりなのも不安になりますね🥺- 5月16日
ゆか
1歳ちょうどで生えました。
歯の欠損じゃないかと心配でしたが検診で聞いたら、1歳3ヶ月まで生えてこなかったらレントゲンで確認しましょうと言われました!
-
ペッパー
1歳3ヶ月頃までは様子見で大丈夫そうですね!うちもそろそろかなーとは思うのですがまだツルツルです😂- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。娘も11ヶ月半でまだ一本も生えていません。その後生えてきたでしょうか…
- 11月13日
-
ペッパー
こんばんは😊
一歳になったと同時くらいにかすかに白いのが見えるようになり、そこからしばらく生えなかったですが1ヶ月後くらいにジワジワ生え出しました。
今1歳5ヶ月になりましたが上2本下3本生えています。- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます…!よかったです、安心しました💦気長に待ってみます…
- 11月14日
ペッパー
上の横から生えてきたのですね!珍しいですね!