子育て・グッズ さっき就寝した2歳の娘が、足が痛いと起きてきました💧見ると虫刺されの… さっき就寝した2歳の娘が、足が痛いと起きてきました💧 見ると虫刺されのようで、赤く腫れ上がり、噛まれたような二つの穴がありました。 調べたらダニ?のような気がします💦 ポリベビーをぬりましたが、痛痒くて眠れないようです😰 他に対処法はないでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 眠れない 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント くま 冷やすのはどうでしょう?😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 薬も塗ったし、あとはそれしかないですよね💦 ありがとうございました!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬も塗ったし、あとはそれしかないですよね💦
ありがとうございました!!