コメント
つき
ガッツリ、カバー力を求めるなら、マーシュフィールドはどうでしょうか??
まちゃん
頬にそばかすが濃くあります💦
今はジョンセンムルのクッションファンデを使っていますが結構綺麗にカバーしてくれますよ!そこまでのお出かけだったらそれだけでガッツリカバーしたい時は薄くミシャのコンシーラーを乗せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
そばかす気になりますよね😭
ジョンセルムのクッションファンデ初めて知りました!
綺麗にカバーしてくれとのことで気になりま🥺
クッションファンデって崩れ方とかどうなんでしょうか?
仕上げにパウダーとかは使われていますか??
ほうれい線とかに時間がたつと割れてくるのが気になるんですが😭- 5月16日
-
まちゃん
今までプチプラのクッションファンデとかしか使ったことないからかもしれないですけど崩れ方が凄い綺麗だなって思いました🥰
パウダー使わないとベタつきが気になるのでパウダーは使ってます🙆🏻♀️💗
ほうれい線の部分にはうすーくつけてます!他のところにつけたあまりでつけるみたいな感じで😉- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
崩れ方キレイなのポイント高いです!ネットでしか買えなさそうなので色選びが難しそうですが、、肌は明るい方なのですが明るめ選ぶとカバー力どうなのでしょうか?🤔
パウダーはなにを使われていますか??😊
カバーマークのフローレスフィットも気になるんですが、使われたことありますか🥺?- 5月16日
-
まちゃん
私も肌は明るい方なので1番明るいフェアピンクを使ってます🧚♀️
パウダーはイニスフリーのパウダーを使ってます!
カバーマークは私もそれとジョンセンムルで迷っててジョンセンムルにしました🥲- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇♀️
色々教えてもらってありがとうございます(*^^*)
カバーマークはタッチアップされたことありますか??- 5月16日
はじめてのママリ🔰
カバーマーク使っています🥺
-
はじめてのママリ🔰
フローレスフィットでしょうか??
厚塗り感や崩れ方とか教えてほしいです🥺- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
重ね塗りしなければ厚塗り感出ないで艶もでます🫶
崩れ方も綺麗です!ただ色選び間違えると綺麗にカバーできないので、色選び大事です🥹- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度タッチアップしてもらいに行こうと思います🥺- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
マーシュフィールドユーチューブで見てみました!
カバー力高そうで気になります!
厚塗り感や崩れ方などご存知でしょうか?(>_<)
カバーしたいけど厚塗りになるのは嫌という、、なんともわがままなんですが😭😭😭
つき
私は使ったことがないので、わからないです💦
たしかサンプルを取り寄せることができたと思うので、試してみてはいかがでしょうか☺️
伸びがいいから気にいればサンプルでもかなり長く使えるみたいですよ!