サプリ・健康 20時に葛根湯を飲んで熱が下がらない場合、カロナールかロキソニンを飲む際は何時間あければ良いでしょうか? 授乳中で、20時頃葛根湯飲んだのですが熱が下がらないのでカロナールかロキソニン飲みたいのですが何時間あければ良いでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 授乳中 熱 葛根湯 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 退会ユーザー 薬剤師です。 とくに時間空けなくてもいいですよー! 5月15日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます😭✨ 薬剤師さんにアドバイスいただねると安心できます😭 ちなみになのですが、、 解熱剤を服薬した直後はやっぱり授乳しない方が良いのでしょうか💦? 5月16日 退会ユーザー カロナールやロキソニンであれば、間隔あけなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 5月16日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そんなのですね😮💨✨ 葛根湯は間隔空けた方がいいのでしょうか😭? 5月16日 退会ユーザー 葛根湯も授乳中、安心して飲めますし、間隔はあけなくても大丈夫です! 乳腺炎にも使われるお薬なので、安心して飲んでください☺️ 5月16日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 安心して飲める、間隔空けなくていいんですね😮💨✨ 昨日葛根湯飲んですぐに授乳したのでもしかしたら、、って考えて不安だったので安心しました😭✨ ありがとうございました💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます😭✨
薬剤師さんにアドバイスいただねると安心できます😭
ちなみになのですが、、
解熱剤を服薬した直後はやっぱり授乳しない方が良いのでしょうか💦?
退会ユーザー
カロナールやロキソニンであれば、間隔あけなくても大丈夫ですよ🙆♀️
そんなのですね😮💨✨
葛根湯は間隔空けた方がいいのでしょうか😭?
退会ユーザー
葛根湯も授乳中、安心して飲めますし、間隔はあけなくても大丈夫です!
乳腺炎にも使われるお薬なので、安心して飲んでください☺️
安心して飲める、間隔空けなくていいんですね😮💨✨
昨日葛根湯飲んですぐに授乳したのでもしかしたら、、って考えて不安だったので安心しました😭✨
ありがとうございました💓