コメント

りんご
裏返しでネットで普通に洗濯しています。なんなら表の汚れがひどい時は普通に洗濯しています。
りんご
裏返しでネットで普通に洗濯しています。なんなら表の汚れがひどい時は普通に洗濯しています。
「洗濯」に関する質問
呟くところもないのでここで失礼します🙇♀️ 生後5ヶ月になる初子を育てています。 旦那が土日祝休みでいるのですが、子供がいない時のような生活をしていて、朝は全然起きる気ゼロで昼も1人でいびきかいて何時間も昼寝を…
普段お祓いとか神頼みとかは信じないのですが、 最近小さな悪いことが重なっています。 車が故障したり、子供がちょっと珍しい病気(すぐ治る)にかかったり、私もちょっとした怪我をしたり、 料理に失敗したり、洗濯に…
秋冬服の部屋着(カバーオール)を何着用意するか迷っています。 生後4ヶ月くらいになると吐き戻しもあまり無くなるのでしょうか? 1日1回は洗濯するので何着くらいあれば大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
haise
ありがとうございます!☺️
そうなんですね、普通に洗ってもスパンコール取れたりはなかったですか?
りんご
娘が好きなので何枚もありますが今のところ取れた事ないです😊でもネットに入れた方が安心ですよね。
haise
なるほど!ありがとうございます😊
万が一そのまま洗っても、大丈夫かも?と思えば気が楽になりました☺️