コメント
りんご
裏返しでネットで普通に洗濯しています。なんなら表の汚れがひどい時は普通に洗濯しています。
りんご
裏返しでネットで普通に洗濯しています。なんなら表の汚れがひどい時は普通に洗濯しています。
「洗濯」に関する質問
自分の敷地内で旦那がタバコ吸っていて、隣人の庭が近く、その庭でたまに洗濯してるので、クレーム言われないかと気になったことはあります。旦那にはもっと先で吸えということはあるものの、その先で吸ったりまた同じと…
洗濯して、カーテンも洗濯して、その間に窓掃除とシンク掃除、やっと一息!!! もう1枚カーテン洗わんと🤣 暖房つけとるし加湿効果もあるし一石二鳥🫶🏼 終わったら食料品の買い出し、全然大晦日感がない🥹
服を逆に干す 変ですか? 母を早くに亡くし祖父母もいなかったため実家は父子家庭だったからか見た目より効率重視みたいな家庭で育ちました。 うちの父は洗濯物(上着)を裾を洗濯バサミみで止めて逆に干す星型でした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
haise
ありがとうございます!☺️
そうなんですね、普通に洗ってもスパンコール取れたりはなかったですか?
りんご
娘が好きなので何枚もありますが今のところ取れた事ないです😊でもネットに入れた方が安心ですよね。
haise
なるほど!ありがとうございます😊
万が一そのまま洗っても、大丈夫かも?と思えば気が楽になりました☺️