コメント
りんご
裏返しでネットで普通に洗濯しています。なんなら表の汚れがひどい時は普通に洗濯しています。
りんご
裏返しでネットで普通に洗濯しています。なんなら表の汚れがひどい時は普通に洗濯しています。
「パン」に関する質問
11月23日に遠方から上野動物園に行く予定です。 パンダを見に行くのが目的なのですが、久しく行ってなくて状況がわかりません。 開園と同時に入園できれば、パンダは普通に見れるものでしょうか?
いいねで教えてください! 夜ご飯にシチューのときごはんですか?パンですか? 私はごはんです🍚 お昼とかだったらパンもありですが夜ご飯だったらごはんです✨ シチューでこはん食べれない人がいると聞いて気になりまし…
私だけかもしれませんが、なんで最近のユニクロの子供のパジャマってあんなに可愛く無いんでしょうか?😂 パンどろぼうもういいよ!ってなるし女の子の可愛いのが全くないし絵本シリーズも見た目可愛く無いし😭 ディズニー…
家事・料理人気の質問ランキング
haise
ありがとうございます!☺️
そうなんですね、普通に洗ってもスパンコール取れたりはなかったですか?
りんご
娘が好きなので何枚もありますが今のところ取れた事ないです😊でもネットに入れた方が安心ですよね。
haise
なるほど!ありがとうございます😊
万が一そのまま洗っても、大丈夫かも?と思えば気が楽になりました☺️