子育て・グッズ 授乳中でも服薬できる鼻水に聞く市販薬教えてほしいです!今は葛根湯飲んでますが気休めな気がします。。。 授乳中でも服薬できる鼻水に聞く市販薬教えてほしいです! 今は葛根湯飲んでますが気休めな気がします。。。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 授乳中 服 葛根湯 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント りすい 私も探してるのですが見つかりません😭 なので面倒ですが病院行ってます、、😭 5月16日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます✨ 子供も熱出てて自分の病院まで行く元気はないので市販薬で欲しいですよね😭😭 病院では授乳中でも飲める薬って処方してもらえますか😭? 5月16日 りすい 遅くなりました💦 めちゃくちゃ分かります😭 されてます!カルボシステイン錠は鼻水痰を出しやすくするやつみたいです!! 5月21日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございました! 結局今回は病院に行かず自力で治しました😂 カルボ〜はよく聞く名前の薬ですね😳 飲める薬あるなら次からは早めに行こうと思います😮💨✨ 5月21日 りすい 自力強いです🥹✨ 治って良かったです✨ 病院側からいつも授乳中か聞かれたりするのでカルボシステインじゃなくてもあれば出してくれると思います🫶🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます✨
子供も熱出てて自分の病院まで行く元気はないので市販薬で欲しいですよね😭😭
病院では授乳中でも飲める薬って処方してもらえますか😭?
りすい
遅くなりました💦
めちゃくちゃ分かります😭
されてます!カルボシステイン錠は鼻水痰を出しやすくするやつみたいです!!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございました!
結局今回は病院に行かず自力で治しました😂
カルボ〜はよく聞く名前の薬ですね😳
飲める薬あるなら次からは早めに行こうと思います😮💨✨
りすい
自力強いです🥹✨
治って良かったです✨
病院側からいつも授乳中か聞かれたりするのでカルボシステインじゃなくてもあれば出してくれると思います🫶🏻