コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
求めている回答とはズレてしまうのですが、今月2歳になる娘の誕生日ケーキは4号(12cm)サイズのシンプルないちごケーキを注文しました。アンパンマンのキャラクターをオーダー予定だったんですが、6号〜の取り扱いだったのでうちには大きすぎて諦めました。代わりにネットのアンパンマンの好きなキャラクターの画像をプリントして切り取ってラミネートして、ピックに付けて飾り付ける予定です🎂
はじめてのママリ🔰
うちは近所で普通のケーキにチョコプレートでなんでも書いてくれるとこがあって、そこに頼んでます😉
チョコは見せるだけで親が食べます笑
何ヶ所かそういうサービス?あるケーキ屋近くにあるのでそこまで高くないしいいですよ☺️
ネットにも結構ありますよ🍰
-
初めてのママリ
そうなんですね♪見てみます💗
- 5月15日
🐱ྀི🐱ྀི👻
不二家のアンパンマンは美味しくないのでやめた方がいいです!!
あれ食べるなら普通の不二家のチョコケーキの方が美味しいです🤣
うちは息子がシャトレーゼのパンダケーキを指さしてこれがいい!!って言ったのでそれを予約する予定です!チョコですが🤣
初めてのママリ
なるほど!プリントだけしてくれるところもあるのですね!!ありがとうございます😊
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
いえ、ケーキだけ注文してプリントは自分でです😊