子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘のママです。娘は、肌が弱く最近までピジョンの全身ボディ… 2歳2ヶ月の娘のママです。娘は、肌が弱く最近までピジョンの全身ボディソープを使ってました。 ドラックストアで、アンパンマンのシャンプーを自分で手に取りボディソープは、ヤクルトで扱ってるボディソープを使ってます。 入浴剤は、キュレルや、エモリカの液体を使ってましたが、無くなるのが早く何気に高い気がしてきました。 粉状で、敏感肌で家族持も使えて、お値段がリーズナブルな入浴剤教えて下さい。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 2歳 ラック 家族 体 ピジョン 値段 アンパンマン 入浴剤 シャンプー うみぞう(10歳) コメント ばんこい 肌が弱い子に入浴剤は良くないみたいですよ☺ 肌が弱い子なら塩素除去した方がいいと思います(^-^) 1月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント