ちょこ
私なら一度起こして、晩ご飯、食べれそうな物をあげて、22時とかになったら、いつも通りに寝かしてみます🌿
ちょこ
私なら一度起こして、晩ご飯、食べれそうな物をあげて、22時とかになったら、いつも通りに寝かしてみます🌿
「寝ない」に関する質問
これは癇癪ですか? 2歳3ヶ月児 ねんね行く?と聞くとねんね行こうっと言いますが いざ寝室行くとあっち行く、寝ないと、、 寝ようと言うといやーっあっちいくー、ブーブー行く、YouTube見せてっと寝っ転がって暴れる、…
胎動が、ずーっと、ぼっこんばっこんしたりぐるんぐにょんしたり、すごい響くのですが… これって性格とかに比例するんですかね?🥺 まだ24週なのに振動で体が揺れる🫨🫨笑 一人目女の子で、これほどじゃなかったなぁと記憶…
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント