コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は普通の風邪でもそのくらい熱が出ることがあります。朝などは低めに出ても夜に上がるということは、まだ治ってないんだと思います。
気になるならかかりつけや別の病院で血液検査などをしてもらうのもいいと思いますよ!
あとこまめに熱を測って経過を伝えるといいと思います。
早く良くなりますように。

はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で採血できるのか知らないんです😭
色々ネットで調べてみて採血をしてくれそうな所に行った方がいいでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は普通の風邪でもそのくらい熱が出ることがあります。朝などは低めに出ても夜に上がるということは、まだ治ってないんだと思います。
気になるならかかりつけや別の病院で血液検査などをしてもらうのもいいと思いますよ!
あとこまめに熱を測って経過を伝えるといいと思います。
早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で採血できるのか知らないんです😭
色々ネットで調べてみて採血をしてくれそうな所に行った方がいいでしょうか😭
「病院」に関する質問
[至急]オエツについて 1歳3ヶ月の子どもがいます。 昨日まで変わらず元気に過ごしていましたが今朝起きてから10分に1度くらいの間隔でオエツをしています。 今現在も熱もなく機嫌も良く過ごしています。ただ夜に何回か…
病院を受診するか悩んでます💦 生後5ヶ月の息子が鼻水と咳がでてます。 もう4日目くらいです。 熱はなくおっぱいも飲むし夜も寝れてますが、 夜になると痰が絡む咳が増えて苦しそうです。 「おぇっ」となるような咳が続…
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出て4日目で全然良くならないので小児科を変えた方がいいんじゃないか⁉️と思えてきてしまって😢
採血は今までしてもらった事がないです💦
明日初診で他の小児科に行くか、かかりつけ医に行くか……悩ましいですね😵💫
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。明日で発熱5日目ですし、私だったら血液検査ができる小児科で検査してもらいたいなと思います。
(素人考えですご、突発性発疹?と少し思いました。)
はじめてのママリ🔰
GW前に初めて熱を出し4日間熱が出てその後、突発性発疹になったんです💦
何回かなるもんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦突発性発疹は複数かかることもあるみたいですが、短期間でかかるのはなかなかの確率ですよね。
ならばやはり血液検査してもらうといいかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません💦👇にお返事書いてしまいました💨
はじめてのママリ🔰
かかりつけでも別の病院でも、血液検査できるかは、明日病院に電話して聞いてみたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦とりあえずかかりつけ医に明日予約してその後電話で聞いてみます💦
色々ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
お子さんの熱が早く下がりますように!