雑談・つぶやき 女性が今日、バタバタして帰宅し、エビマヨやいか野菜炒めを作った。子どもたちも予想外に食べてくれたが、夕飯が遅くなり片付けとお風呂がまだ。 今日はバタバタ帰ってきて二品作ったぜい!! 私が食べたかったエビマヨー🥰 子どもたち食べない前提で🤣納豆様々❤❤ いか野菜炒めは長男に美味しかったよと言われ、エビマヨのちくわも予想外に次男が食べたー😂 夕飯開始が遅くなってしまった😱片付けしてお風呂入れなきゃ😱 最終更新:2023年5月16日 お気に入り お風呂 片付け 食べない 男 納豆 野菜 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー 全部美味しそう🤤! 帰ってきてからこんな美味しそうなの作れるの偉いー! エビもイカも大好きだから貰うね🥺❤️ この前切り昆布買って煮物?みたいなの作ったけど美味しかったー🥹✨ 5月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM なーちゃん、ありがとう❤❤ 素つかったんだけどね😂 毎日献立考えるの本当めんどくさい😂まだあるからどーぞ☺️ きり昆布おいしいよねー❤❤ うちの子たちは煮物より生派だから作るの簡単🤣私は煮物も好きー☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なーちゃん、ありがとう❤❤
素つかったんだけどね😂
毎日献立考えるの本当めんどくさい😂まだあるからどーぞ☺️
きり昆布おいしいよねー❤❤
うちの子たちは煮物より生派だから作るの簡単🤣私は煮物も好きー☺️