なの
嫌です😂
外に出て買い物したり遊ぶのはいいけど(自分も楽しんじゃえばいいから)家で2人だけは疲れる😫
2ヶ月からパパ在宅でワンオペってほとんどないので1人で子供見るのはしんどすぎます、好きじゃないです、、。
娘のことは可愛いくて何より大切で大好きですけどそれとは別です😂
なの
嫌です😂
外に出て買い物したり遊ぶのはいいけど(自分も楽しんじゃえばいいから)家で2人だけは疲れる😫
2ヶ月からパパ在宅でワンオペってほとんどないので1人で子供見るのはしんどすぎます、好きじゃないです、、。
娘のことは可愛いくて何より大切で大好きですけどそれとは別です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を食べず、デザートやおやつをたくさん食べることについてです。 来週で9ヶ月になる娘がいます。 現在2回食で5倍粥、副菜(角切りの柔らかく煮たもの)、デザートを毎回食べてますが、デザート以外はずっと1割〜2割…
4月から保育園行き始めた子どもからもらう風邪で 高熱や副鼻腔炎をずっと繰り返しています。 発熱する度にもらうんですけど、私の身体が弱いんですかね?🥲 ママリ見てると自分はもらわないけど何故か旦那さんがもらうパタ…
保育園・こども園にお子さんを通わせているママさん、保育料以外で月にかかるお金はいくらくらいですか? 入園のために園見学をしているのですが、おむつのサブスクや体操、英語の時間などでいろいろとお金がかかること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント