由美
年少のころは帰ってきてからお昼寝していました😊✨
新しい環境で息子さんも頑張っていますね🎶ママさんもお疲れ様です😭
私の場合、30分くらい寝たら起こしていましたね💡
退会ユーザー
年少(3歳半)の次男は、幼稚園帰ってきたら昼寝する日もあるし起きてる日もあります🙋昼寝してないと夕方すっごく眠そうでヤバいです😅💦
長男も幼稚園通いだして半年くらいはそんな感じでした。さっきまで遊んでたのに、私がトイレから出てきたらリビングで寝落ちしてることもありました(笑)
☺︎
うちも眠くてグズグズ始まると思ったらお風呂に入れて眠気覚ましてます💦お風呂に入っても眠くてグズグズしちゃいますかね?🥺
ます
うちは絶対眠いでしょって感じでも寝ないので諦めて夕飯お風呂を早めにして寝るのも早いです。
今日はソファでうたた寝し始めたのでそっこーシャワー浴びせました。
チッチ
幼稚園のお預かりの時間に寝ているみたいです😅
迎えに行くと寝てました〜ってよく言われます😅
普段の就寝は20時30ぐらいですが、これでも
寝足りないみたいです。
ママリ
うちは17時ごろから機嫌が悪くなるので、18時には布団に入って、19時前に寝てます!
お昼寝はバスの中で10分ぐらいしてると思うんですが、幼稚園行きだしてから疲れるのか夕方から癇癪がすごいです😭
コメント