雑談・つぶやき キッズバイクでヘルメットなしは心配ですが、道路で見られるので気になります。 キッズバイク、ストライダーをヘルメットなしで乗せる親の心理が私には分からんわー(;一_一) ヘルメット嫌がるなら乗せなければいい話だしね! こっちも見なければいい話なんだけど家の前の道路だから子供がカーテンあけたら見えるんだよね、、、 まぁよそはよそ、うちはうちだな! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 3 キッズ 親 ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとに思います!なんならあれ公道でやっちゃいけないのに普通に移動手段として使わせてて、え?ってなってます! 5月15日 ライチ コメントありがとうございます! 共感ありがとうございます! 実は公道の件は私自信はじめ知らなくて、同じ日に2回危ないよ〜と言われて、あれ!?て思って調べて知りました^^; それからは息子にママ知らなかったけどダメだったからもう道では乗らないよーと伝えて、何とか理解してもらってます😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
共感ありがとうございます!
実は公道の件は私自信はじめ知らなくて、同じ日に2回危ないよ〜と言われて、あれ!?て思って調べて知りました^^;
それからは息子にママ知らなかったけどダメだったからもう道では乗らないよーと伝えて、何とか理解してもらってます😂