赤ちゃんとディズニーについてアドバイスが欲しいです。3歳と0歳2ヶ月の子供と5月末に行く予定です。乗り物やグリーティングについて教えてください。
赤ちゃんとディズニー
初めて子供たちとディズニーに行こうと思っています!
3歳と0歳2ヶ月の赤ちゃんの家族4人です!
5月末にディズニー行くのですが
これした方がいいよ!とかアドバイスがあったら
教えていただきたいです!
2ヶ月3ヶ月の赤ちゃんと一緒に行った方で
どうゆう乗り物乗ったとかあったら教えていただきたいです!
基本的にはグリーティングとかをメインに
しようとは思ってはいます!
- みー(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
子供たち全員5ヶ月以下で行ってます😊(1番小さくて3ヶ月です👍🏻)
まだ座れない赤ちゃんの時は、抱っこや抱っこ紐でも乗れるバズ、スモールワールド、ティーパーティー、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、オムニバスに乗って、あとはグリやショーパレ中心に楽しみました❤️
下の子がまだ乗れないアトラクションは、私が下の子に授乳してる間にパパと乗ってもらいました🎶
りー
2ヶ月で連れて行ったことあります。ベビーが乗ったのはジャングルクルーズ、チキルーム、ウエスタンリバー鉄道、マークトゥウェイン号、ホーンテッドマンション、カントリーベアーシアター、イッツアスモールワールド、フィルハーマジック、スティッチエンカウンター、バズ、オムニバスあたりですかね。授乳室とアトラクションをひたすら往復してました。
-
みー
ありがとうございます!
赤ちゃんも一緒に乗れるのいっぱいあるんですね!- 5月15日
みー
ありがとうございます😊!
ベビーカーとか持って行かれましたか⁇
ひろ♡ゆい
ベビーカー持って行きましたよ😊
1台は持参して下の子が使い、上の子用にパークでレンタルしました🎶
みー
ありがとうございます!
話し違うのですが娘がプリンセスが大好きで誕生日にこのドレスを買ったんですが5月末でこれをパークに着て行くと暑いですかね😥⁇
ひろ♡ゆい
5月末だと日中は暑いかもしれないですが、ドレス部分の生地がどのくらいかはわからないですが袖とかまくったらいけるんじゃないかな?と思います!