※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

赤ちゃんとディズニーについてアドバイスが欲しいです。3歳と0歳2ヶ月の子供と5月末に行く予定です。乗り物やグリーティングについて教えてください。

赤ちゃんとディズニー
初めて子供たちとディズニーに行こうと思っています!
3歳と0歳2ヶ月の赤ちゃんの家族4人です!
5月末にディズニー行くのですが
これした方がいいよ!とかアドバイスがあったら
教えていただきたいです!
2ヶ月3ヶ月の赤ちゃんと一緒に行った方で
どうゆう乗り物乗ったとかあったら教えていただきたいです!
基本的にはグリーティングとかをメインに
しようとは思ってはいます!

コメント

ひろ♡ゆい

子供たち全員5ヶ月以下で行ってます😊(1番小さくて3ヶ月です👍🏻)
まだ座れない赤ちゃんの時は、抱っこや抱っこ紐でも乗れるバズ、スモールワールド、ティーパーティー、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、オムニバスに乗って、あとはグリやショーパレ中心に楽しみました❤️
下の子がまだ乗れないアトラクションは、私が下の子に授乳してる間にパパと乗ってもらいました🎶

• みー

みー

ありがとうございます😊!
    ベビーカーとか持って行かれましたか⁇

• 5月15日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ベビーカー持って行きましたよ😊
    1台は持参して下の子が使い、上の子用にパークでレンタルしました🎶

• 5月15日
  • みー

みー

ありがとうございます!

話し違うのですが娘がプリンセスが大好きで誕生日にこのドレスを買ったんですが5月末でこれをパークに着て行くと暑いですかね😥⁇

• 5月15日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

5月末だと日中は暑いかもしれないですが、ドレス部分の生地がどのくらいかはわからないですが袖とかまくったらいけるんじゃないかな?と思います!

• 5月15日
りー

2ヶ月で連れて行ったことあります。ベビーが乗ったのはジャングルクルーズ、チキルーム、ウエスタンリバー鉄道、マークトゥウェイン号、ホーンテッドマンション、カントリーベアーシアター、イッツアスモールワールド、フィルハーマジック、スティッチエンカウンター、バズ、オムニバスあたりですかね。授乳室とアトラクションをひたすら往復してました。

• みー

みー

ありがとうございます!
    赤ちゃんも一緒に乗れるのいっぱいあるんですね!

• 5月15日