子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにスパウトを使う方法について質問です。ミルクやお茶をスパウトで飲ませるのは正しいのか教えてください。 おはようございます(^ω^) スパウトについて、質問させてください 7ヶ月に入りテテオのスパウトを 使い始めました が、これって、ミルクの時もスパウトで 飲ませるんですかね? 離乳食後にミルクとかのませるときも 哺乳瓶ではなくスパウトで飲ませるんですかね?? 昨日はお風呂上りに お茶飲ませる時に使いました 使い方あってるか、わからず どんな風にするか教えてください!! 最終更新:2017年1月28日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 哺乳瓶 お茶 スパウト テテオ mimiまま コメント 退会ユーザー 私は今でも、ジュースやお茶はストロー ミルクは哺乳瓶です 1月28日 mimiまま お返事ありがとうございます!! 最初使った時にあれ? これって、慣れさせるために使うの??ってわけわからなくなってしまい(;;゚;3;゚;;) ミルクは哺乳瓶でいいんですね(^ω^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimiまま
お返事ありがとうございます!!
最初使った時にあれ?
これって、慣れさせるために使うの??ってわけわからなくなってしまい(;;゚;3;゚;;)
ミルクは哺乳瓶でいいんですね(^ω^)