妊娠・出産 つわりが終わった!って言う感覚って分かるものですか?今吐きつわりと、… つわりが終わった!って言う感覚って分かるものですか? 今吐きつわりと、においつわりがあります。 そろそろ仕事に復帰したいんですが、 日によってつわりのしんどさが違うので 復帰いつからできるか目処がわかりません😭😭💦 6月から働きたいけど、復帰してつわり出てきて迷惑かけたくないし、、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 吐きつわり 復帰 🫧🐬(1歳0ヶ月) コメント キノピオ🍄 つわり終わったと思ったら またつわりスタートになりました💦 仕事も仕事なので毎日死んでます💦 5月15日 🫧🐬 後期つわりですか?🥹💦 前期は大体何週くらいに終わりましたか?? 5月15日 キノピオ🍄 初期にあり 中期にもありと言う感じです💦 初期からここ2週間前ぐらいまで 悪阻ありました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
後期つわりですか?🥹💦
前期は大体何週くらいに終わりましたか??
キノピオ🍄
初期にあり
中期にもありと言う感じです💦
初期からここ2週間前ぐらいまで
悪阻ありました💦