子育て・グッズ 3年生の長男が何回言っても同じ事を繰り返す。宿題を提出してこない。も… 3年生の長男が何回言っても同じ事を繰り返す。 宿題を提出してこない。 もう毎日毎日優しく言ってられず怒れてしまいます… どうやったら自分も息子もストレスなく過ごせるのでしょうか…😂 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの3年生も私によく怒られてます💦(時間割できてない、約束事忘れているとかで) 怒るのも疲れますよね🥶 宿題は先生が回収してくれないんでしょうか🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 ほんと疲れます😂 子どももその場では今度から気をつける‼︎と毎回言うのですが、何回も繰り返します😵💫 宿題は多分先生が持ってきてと声をかけているんだとは思うのですがきっと聞いていないんですよね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れます😂
子どももその場では今度から気をつける‼︎と毎回言うのですが、何回も繰り返します😵💫
宿題は多分先生が持ってきてと声をかけているんだとは思うのですがきっと聞いていないんですよね💦