その他の疑問 ほほえみらくらくキューブ10本とらくらくミルク1本を送る際、送料が安くなる方法を教えてください。中身だけで667gです。 ほほえみらくらくキューブ10本とらくらくミルク1本をフリマアプリで送るならどれが送料安くすみますか?こういうの苦手で😭 まだ梱包してなくて中身だけで667gでした。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ミルク アプリ フリマ きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネコポスでいけると思います😄 5月15日 きゃあ ネコポスって厚さ3cm以内とかではないんですかね?😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 3cmです!超えそうですか?👀 A4サイズまでいけるので 重ならないように敷き詰めて、、、って感じで🥹 5月15日 きゃあ らくらくミルクが1缶あって😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 あ!らくらくミルクって缶のやつなんですね🥹 キューブ思い浮かべてました(笑) 缶は厚みすごいですよね。 7センチでいけるならゆうパケットプラスか、、、 5月15日 きゃあ すみませんややこしくて😂 キューブと缶ミルク両方です💦 7cm!ギリギリいけそうな気がします🥺 ありがとうございます✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 両方なんですね! 全然読めてませんでした😂 過去にゆうパケットプラスで発送されてる方がいるので大丈夫そうですね🙆♀️✨ 5月15日 きゃあ なるほど! そういう調べ方があるんですね! 初心者で💦 ありがとうございます🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ネコポスって厚さ3cm以内とかではないんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
3cmです!超えそうですか?👀
A4サイズまでいけるので
重ならないように敷き詰めて、、、って感じで🥹
きゃあ
らくらくミルクが1缶あって😭
はじめてのママリ🔰
あ!らくらくミルクって缶のやつなんですね🥹
キューブ思い浮かべてました(笑)
缶は厚みすごいですよね。
7センチでいけるならゆうパケットプラスか、、、
きゃあ
すみませんややこしくて😂
キューブと缶ミルク両方です💦
7cm!ギリギリいけそうな気がします🥺
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
両方なんですね!
全然読めてませんでした😂
過去にゆうパケットプラスで発送されてる方がいるので大丈夫そうですね🙆♀️✨
きゃあ
なるほど!
そういう調べ方があるんですね!
初心者で💦
ありがとうございます🥺