ファッション・コスメ 。女の子の七五三、洋装で終えられた方に質問です。【ママコーデについ… ☆女の子の七五三、洋装で終えられた方に質問です☆ 【ママコーデについて】 ★色合いを教えてください ★卒園や入学などの式での着回しは意識しましたか? ★セットアップや上下別など教えてください ★スーツ的な服装ではないコーデにした方はいますか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 服装 女の子 スーツ 七五三 ママコーデ マコ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真とお参りは別でして写真は着物でしたがお参りはスーツでした。 私は黒にストライプのパンツスーツに子供は黄色の着物 入園式とは別でした。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント