※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園参観日の格好で今の時期、長袖のママコーデ ってどんなのが無難で…

幼稚園参観日の格好で今の時期、長袖のママコーデ ってどんなのが無難ですか?
流石にtシャツに薄手のラッシュガードのパーカは無しですよね。
シアーシャツのがありですか?
ファッションセンス無くて悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

普通にTシャツにジーパンですよ🤣
みんなそんな感じです!しっかり決めてる方の方が少ないです!園にもよるかもですが🧐

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

そうなんですね。
    安心しました♪
    ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私立幼稚園ですが、ほとんどがお迎えの時と同じようなラフな格好でしたよ🤗
地域柄もあるかもしれませんがかっちり綺麗めだったりお化粧ばっちりのママさんは少数で目立ってました!

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

そうなんですね。
    私立ではないのですが少人数制の外国籍の方が多い幼稚園です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地域柄ですかね🤔
こちらは田舎だからか、投稿のようにTシャツにラッシュガードのパーカーとか
上下ジャージとかスポーティな?ラフな格好してるママさんばかりです😳

なので私もTシャツにスウェット(パジャマみたいなやつではないです笑)で行ってます😂

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

そうなんですね。
    外国籍の方が多いせいか結構皆様綺麗目な格好でお迎えでも会うのであまりカジュアル過ぎは無しなのかなーと思ってました。

• 1時間前