※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧
子育て・グッズ

5歳前後の子供とジャニーズのライブに行ったことがある方いますか?退席したりしましたか?会いたいけど悩んでいます。

5歳前後のお子さんでジャニーズのライブ
行ったことある方おられますか?😭
着席ブロックで申し込みはしたのですが
途中で音とか大きすぎたり飽きたりして
退席したりしましたか?😭

全滅より少しでも会いたいので
娘連れて申し込もうと思ったのですが
色々悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ

ジャニーズではないですが、5歳なったばかりの頃にライブ参戦しております!

音の大きさに関しては、子供用のヘッドホン貸出を予約して借りましたが、途中で外してました!
本人好きな曲が割とセトリに入ってたので飽来てるようすはあまりなかったように思いますが、そこは個人差あるのかなと🥲

• 🧸🫧

🧸🫧

ありがとうございます!
    ヘッドホンの貸し出しはそのライブ会場ででしょうか?
    それとも個人的に何か貸し出しするところで借りた形ですか?
    娘は何かつけるのが苦手なので取りそうなのですが
    参考までに教えてもらえると助かります😭

本人好きな曲なら飽きないですよね!ありがとうございます💓

• 5月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会場です!買ってくのもありかなとも思いましたが、取ってる姿見てなんなら要らなかったかなって感じでした😂!

• 5月15日
✩sea✩

嵐のライブに連れて行きました♪
東京ドームの上の方の席だったので、音はそんなに気にしてなかったですね!
長女と息子を連れて行きましたが、2人とも嵐大好きだったので、ノリノリで踊ってました^^*

• 🧸🫧

🧸🫧

嵐行かれたんですね!羨ましいです❤️‍🔥
    着席ブロックですか?
    色々無知で恥ずかしいのですが
    着席ブロックって前の方の席しかないイメージなのですがそうでもないのでしょうか?😫

後退場する時って人混みすごいですか?😭

• 5月15日
  • ✩sea✩

✩sea✩

着席ブロックは行ったことないです!
    退場する時はすごい混みます💦
    たぶん、後方席から案内されると思うので、着席ブロックだと真ん中くらいの案内ですかね…
    そうなると激混の中、ゆっくりゆっくり進んで行く感じだと思います!

• 5月15日
  • 🧸🫧

🧸🫧

そうなんですね😭

混みますよね😭
    退場する時娘抱っこしようと思いますが押されたりするのが怖いなと思っていて😭

• 5月15日