子育て・グッズ 不機嫌、めっちゃ寝るって具合悪いってことですかね😭?体温は37.1でいつ… 不機嫌、めっちゃ寝るって具合悪いってことですかね😭? 体温は37.1でいつもよりちょっと高いぐらいなんですけど、ぐずぐずしていて、今日3回目の昼寝してます😭いつもだったらありえない回数寝てます、、 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 昼寝 体温 mts(妊娠31週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いのかもですね💦 ウチの子も風邪や具合悪い時は良く寝ます! でもその分回復も早いです😳 5月15日 mts やっぱりそんな感じですよね😢!! 回復早いと聞いて少し安心しました😮💨!ありがとうございます😭!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mts
やっぱりそんな感じですよね😢!!
回復早いと聞いて少し安心しました😮💨!ありがとうございます😭!!