ままり
私も同じです🙇🏻♀️
頭痛ーるというアプリで気圧の上下が分かるので、カロナールを飲んで頭痛を抑えています😭
辛いですよね…なんとも言えない体調不良…お気持ち分かります😭
ままり
私も同じです🙇🏻♀️
頭痛ーるというアプリで気圧の上下が分かるので、カロナールを飲んで頭痛を抑えています😭
辛いですよね…なんとも言えない体調不良…お気持ち分かります😭
「体」に関する質問
スイミング体験の前に見学とか行った方がいいですかね? 母は、少し雰囲気だけでも見せとかないといきなり知らない人に連れてかれて、いきなり水に入ってって怖いんじゃない?って言うけど、旦那は、一回見てしまったら子…
他所では聞けない🔞な話です🥹 みなさん、中出しされた感覚って 分かるものなのですか?温かいとかマンガでは聞きますが.. 私は今までなにも感じたことがなくて、 自分が上に乗って動いてる時に旦那がイッて、 でも出てるこ…
宿題が楽しくはかどる方法あったら教えてほしいです もしくは、自ら勉強したくなる方法もあったら教えてほしいです 時間を測るのはやったのですが…最近は嫌がるので他の方法が良いなと思ってます 他に何かありますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント