ままり
私も同じです🙇🏻♀️
頭痛ーるというアプリで気圧の上下が分かるので、カロナールを飲んで頭痛を抑えています😭
辛いですよね…なんとも言えない体調不良…お気持ち分かります😭
ままり
私も同じです🙇🏻♀️
頭痛ーるというアプリで気圧の上下が分かるので、カロナールを飲んで頭痛を抑えています😭
辛いですよね…なんとも言えない体調不良…お気持ち分かります😭
「体」に関する質問
母乳の出が悪いので1人目は4ヶ月で完ミになり、正直楽だったので2人目も抵抗はないのですが、なんとなくふと調べたら完ミは全体の1%にも満たないと書いてありました。 わたしの周りは完ミもわりといるんですがほんとにそ…
歯磨きがストレスすぎて禿げそうです。笑 前歯の表面が特に嫌がります。 上唇小帯はカバーするようにしても、首を振られ、寝返りを打たれ、磨けません。 いつもは比較的穏やかに接してるつもりですが、歯磨きの思うように…
さよなら会(認可可外保育園)で 先生にプレゼントしたいのですが全体で 30人という小さな園なので担任の先生は居ても 色んな先生に関わっていただいて どの先生にプレゼントしようか困ってます😭 ギフトカードなどいくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント