コメント
ふ9🍵
上の子の時キッズライン使っていました。
下の子は別のシッターサービスに登録して近々お世話になる予定です。
キッズラインなどのマッチングサービスの場合はあくまでもそのシッターさんによるので一概に言えないと思いますが、私が頼んだ方は皆さんいい方でしたし子供も楽しそうにしていました。
うさこ
元シッターですが、はっきり言ってピンキリです(笑)
やばそうなシッターもたくさんいます💦
レビューもみなさん自宅も名前もわかってる状態なので、下手なことは書けないって人が多いです。ただ「ありがとうございました」の一言だけばかりというシッターは要注意かもしれないです。
あとは個人的にはあまり年配の方じゃない方がいいかなと。
会社のルールとか無視して自分の大昔の育児常識で生きてる方もいるので。
近くで良い方が見つかるといいですね❤️見守りカメラも初めから「カメラついてます」と申告すれば大丈夫なので、検討されてもいいと思います。
-
えま
元シッターさんからのコメントありがとうございます☺️
そうなんですね😳!!
年配の方だと経験豊富なのかな?と思ってました😳💦
ベビーシッターを頼む際は見守りカメラを購入してからにしようと思います。
とても参考になるご意見ありがとうございました🌟- 5月15日
えま
コメントありがとうございます☺️
利用したことないのでなんとも言えない不安があったのですが、お子様も楽しそうにしていたとのことで安心しました🌟
今度利用してみようと思います!