産婦人科・小児科 3歳の子どもの保湿剤とステロイドを生まれてからずっと小児科で処方して… 3歳の子どもの保湿剤とステロイドを生まれてからずっと小児科で処方してもらってたのですが、全然よくならず皮膚科で処方してもらうようになりました😣今度久しぶりに小児科で予防接種を受けるのですが、少し気まずくて😅保湿剤のこと聞かれたらなんて言えばいいですかね?💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 予防接種 小児科 3歳 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎が全く治らず耳鼻科変えましたよ! 聞かれたら耳鼻科に通ってます!と言いました! 5月15日 ママリ そうなのですね!それで嫌な顔されたりしないですかね?😭気にしいなので心配で😅💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした! 多分相手も何十人、何百人と見ているのでそんな気にしてないと思います笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!それで嫌な顔されたりしないですかね?😭気にしいなので心配で😅💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!
多分相手も何十人、何百人と見ているのでそんな気にしてないと思います笑