コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠出産は奇跡で当たり前じゃないですよね。
いつか必ずベビーと出会えます👍!

かな
私も10日前に8w6dで稽留流産の手術しました。
その時は仕方ないと受け入れたつもりですが、今もまだ鮮血が続いていて思ったよりも身体もメンタルもなかなか回復できずです(´•ω•̥`)💦
妊活は生理2回見送ってからと言われているので、
しばらくは心も身体もしっかり労わってあげたいと思ってます( ˊᵕˋ )✨️
早くお風呂とかものんびり入りたいですよね🛁💦
ゆうさんもしっかり身体と心とお大事になさってください(*¨̮*)🍀*゜
-
ゆう
仕方ないと受け入れたつもりでも、考えてしまうし辛いですよね😢
私も、焦らずに今はリフレッシュだ!とおもって美味しいご飯でも食べて、飲んで、落ち込む時は落ち込みながらまた夏頃からリベンジかなと思っています。
お風呂もゆっくり入りたいです😢
検査結果出るまではお休み周期になるので、のんびりと焦らずに過ごそうと思います。
ありがとうございます😊- 5月16日

はじめてのママリ🔰
私も2回連続で稽留流産し先週手術しました🥲 不育症検査してすぐ妊活再開予定です🥲それでもだめだったらしばらくお休みします。 私のところにもゆうさんのところにも赤ちゃん来てくれますように🕊️
-
ゆう
一回経験したならもういいよね?なんで二回なの?ってなりますよね😢
検査もお金かかりますよね。あーこのお金があればー
治療しなくても授かる人もたくさんいるのにーなんて考えてしまいますが、そんなこと言っても仕方ないですもんね。
私も検査結果でたら、また頑張ろうと思います。
妊娠しても不安もつきまとうとは思いますが、第二子を抱ける日を夢見て頑張りましょうね!
ありがとうございました😢✨- 5月16日
ゆう
本当に奇跡だなと思います。
2人は欲しいので、焦らず諦めず頑張ろうと思います😢