子育て・グッズ 小学生(主に低学年の女の子)がいるママさんお子さんが通う学校で特に持… 小学生(主に低学年の女の子)がいるママさん お子さんが通う学校で 特に持ち込みを禁止されていなくて、 実際持って行ったことがあるものを教えて下さい🙇♀️ 長女のが通う学校では、 ・虫入りの虫かご ・匂い玉(懐😭) ・柄やキャラ物の折り紙 ・シール を持って来た子がいたり持って行った経験があります。 私が小学生の時は交換ノートも持っていきました📒 今の小学生はどうでしょう😊 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 女の子 学校 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント