産婦人科・小児科 愛知県内で、検診は通ってないけど4dエコーのみ受け付けてくれる病院さ… 愛知県内で、検診は通ってないけど4dエコーのみ受け付けてくれる病院さんありますか?😵 豊橋市民病院へ通ってますが、4dエコーないのでぜひほかの病院で受けてみたいです‼️💧 豊橋市内にあるパークベルはもともとやられてたみたいですがコロナの影響なのかやってないと今日電話で言われてしまいました😓 豊橋市民ですがコロナ禍でも最近やってるよーってとこあれば県内もしくは浜松エリアでおしえてください💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 検診 エコー 愛知県 豊橋市 豊橋市民病院 初マタママリ(1歳0ヶ月) コメント りく 岡崎市のエンジェルベル可能かと思いますー! 5月15日 a___m マミーローズが最近始めたってインスタで載せてましたよ(*'∀'*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント