コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!!!!
初診、7200円はまずとられます
はじめてのママリ🔰
あります!!!!!
初診、7200円はまずとられます
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車について。 六歳の誕生日に自転車をプレゼントする予定 だったのですが クリスマスプレゼントで自転車が欲しいと言っており 急遽探しています。 身長は111センチ、体重17.5キロの細身です。 今までキックバイクな…
サンタさんにお願いするプレゼントについてです🎅 「もうすぐサンタさんのところが締切日だから手紙書いてくれる?手紙ママが出しとくから」と小2息子に笑 「ベイブレードほしい」「仮面ライダーのがほしい」「(戦隊系…
すみません大至急教えて欲しいです😭 今私がソファーに座って、縦抱きで赤ちゃんを寝せているのですが、 私が寝落ちしてしまい、ハッと目を覚ました時には赤ちゃんの頭の上に頬を乗せた状態で寝ていました。 時間的にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
取られますよね!
診察まで時間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
3.4時間くらいですかねー!
miiちゃん
朝イチで行って昼には終わる感じですかね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
朝行くなら11時までの受付になりますが、10時50分くらいにはいるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
朝イチで行っても結局診察は11時半以降になると思うので、早く行っても待つだけになるのでギリギリに行くのおすすめします!