コメント

はじめてのママリ
私もなった事あるのですが
乳腺炎の時はもうただただ乳を絞って耐えるだけでした💦
産んだ産婦人科に行って
診てもらったんですが
おっぱいマッサージだけで特に薬も貰ってないです😞
はじめてのママリ
私もなった事あるのですが
乳腺炎の時はもうただただ乳を絞って耐えるだけでした💦
産んだ産婦人科に行って
診てもらったんですが
おっぱいマッサージだけで特に薬も貰ってないです😞
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中や朝方のミルクの時に 泣いたからミルク作ってるのに その間に寝ちゃった時は 寝てるならそのまま自分もとりあえず寝る? ミルクあげちゃう? どっちにしてますか?😂 パッとあげて自分もまた寝たいけど せっかく寝…
英語教室を変えるか悩み中です。 年中の子どもが英語が好きで、昨年から習っています。 ①現在通っている教室→保育園の課外授業。 週1。日本人講師、月に2回は+外国人講師。 小学生でも続けるなら、近所のショッピングモ…
夜〜朝にかけて寝ている時、指しゃぶりや悲鳴の様な絶叫をするのでこちらもその音で起き見てみると起きているのかと思いきや本人は寝ています。 暫く様子を見ているのですがこちらも寝ている(眠い)ので放っておいて寝ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😖やっぱりそうですよね。ひたすら硬いところほぐして絞るのみですね😢開通したら、熱は比較的早く下がりましたか?
はじめてのママリ
開通したら熱下がりました!
熱も1.2日くらいでおさまりました💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら絞って張りがおさまり、熱も一晩で下がり今日からまた平常運転出来るようになりました😭
貴重な情報ありがとうございました💕
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😳!
乳腺炎おさまって良かったです☺️
体調が少しでも悪かったりすると再度乳腺炎になりやすかったりしますので
程よく息抜きしながら子育て頑張ってください❣️