コメント
3人のママ🤱
私もなった事あるのですが
乳腺炎の時はもうただただ乳を絞って耐えるだけでした💦
産んだ産婦人科に行って
診てもらったんですが
おっぱいマッサージだけで特に薬も貰ってないです😞
3人のママ🤱
私もなった事あるのですが
乳腺炎の時はもうただただ乳を絞って耐えるだけでした💦
産んだ産婦人科に行って
診てもらったんですが
おっぱいマッサージだけで特に薬も貰ってないです😞
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び悩みます。娘は静かに座り先生の話聞き、折り紙や塗り絵?やるタイプではなく、とにかく動きたい興味あるもの触りたいって感じでじっとしてられない時間が多めです。 大きめのマンモス園を選ぶか、キリスト園の…
幼稚園で、行事の際に 親への質問タイム(全員回ってきた)があって 宝くじが当たったら何をしますか?や お子様の好きなところはどこですか? などがありました。 みなさんなんて答えますか?
急募)嘔吐処理法を教えてください! ・状況・ 熱はなく鼻水だけの1歳児、寝てるときに咳き込んで大量に嘔吐(嘔吐物は食べたごはんとミルクで血とかはなさそう) とりあえず吐ききるまで横向きにして、少し落ち着いたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😖やっぱりそうですよね。ひたすら硬いところほぐして絞るのみですね😢開通したら、熱は比較的早く下がりましたか?
3人のママ🤱
開通したら熱下がりました!
熱も1.2日くらいでおさまりました💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら絞って張りがおさまり、熱も一晩で下がり今日からまた平常運転出来るようになりました😭
貴重な情報ありがとうございました💕
3人のママ🤱
グッドアンサーありがとうございます😳!
乳腺炎おさまって良かったです☺️
体調が少しでも悪かったりすると再度乳腺炎になりやすかったりしますので
程よく息抜きしながら子育て頑張ってください❣️