子育て・グッズ 右の胸が痛み、38.4度あり。葛根湯が良いでしょうか? 乳腺炎かもしれません。 右の胸が痛いと思ったのは朝方。 午後には寒気が始まり、頑張って絞ったので痛みや張りは落ち着きましたが38.4あります。 つらすぎて涙が止まりません。 葛根湯が良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 寒気 葛根湯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もなった事あるのですが 乳腺炎の時はもうただただ乳を絞って耐えるだけでした💦 産んだ産婦人科に行って 診てもらったんですが おっぱいマッサージだけで特に薬も貰ってないです😞 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😖やっぱりそうですよね。ひたすら硬いところほぐして絞るのみですね😢開通したら、熱は比較的早く下がりましたか? 5月15日 はじめてのママリ 開通したら熱下がりました! 熱も1.2日くらいでおさまりました💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ひたすら絞って張りがおさまり、熱も一晩で下がり今日からまた平常運転出来るようになりました😭 貴重な情報ありがとうございました💕 5月16日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😳! 乳腺炎おさまって良かったです☺️ 体調が少しでも悪かったりすると再度乳腺炎になりやすかったりしますので 程よく息抜きしながら子育て頑張ってください❣️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😖やっぱりそうですよね。ひたすら硬いところほぐして絞るのみですね😢開通したら、熱は比較的早く下がりましたか?
はじめてのママリ
開通したら熱下がりました!
熱も1.2日くらいでおさまりました💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら絞って張りがおさまり、熱も一晩で下がり今日からまた平常運転出来るようになりました😭
貴重な情報ありがとうございました💕
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😳!
乳腺炎おさまって良かったです☺️
体調が少しでも悪かったりすると再度乳腺炎になりやすかったりしますので
程よく息抜きしながら子育て頑張ってください❣️