子育て・グッズ 新生児です!ミルクを飲んだあと、なるべく縦抱きにして、様子みてから寝… 新生児です! ミルクを飲んだあと、なるべく縦抱きにして、様子みてから寝せるようにしているのですが、 さっき、ミルク飲んでから1時間はたっていたのですが、急にむせって、大量のミルクを吹き出しました💦 鼻からもミルクが出てきていました。 初めてでとても焦りました。 とりあえずすぐに縦に抱っこして、ひたすら背中トントンをしました。 多分暑かったのかなって思うのですが💦 これは大丈夫ですか❓❕ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ミルク 新生児 夫 縦抱き トントン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後機嫌悪いとか、ぐったりしてるとかなかったら大丈夫ですよ👶🏻 下の子はすごいよく吐きます😂 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント