K.A.A.T
坐薬があれば行きません🙋♀️
うちの子達も今風邪ひき中で鼻水と咳が目立ってて明日かかりつけ医行こうかなって思ってます🙋♀️
K.A.A.T
坐薬があれば行きません🙋♀️
うちの子達も今風邪ひき中で鼻水と咳が目立ってて明日かかりつけ医行こうかなって思ってます🙋♀️
「病院」に関する質問
子供が林間で6月に京都のるり渓少年自然の家に行きます。子供は毎年虫に刺されると 次の日に腫れたりして中々治らないので病院でステロイドの塗り薬をもらっています。 長袖長ズボンで行ってもらおうとは思いますが、、や…
自律神経失調症の経験ある方教えてください! 4月に入ったくらいから急に夕方に具合が悪くなることが増えました。 だいたい17〜19時くらいに症状が出始めます。 夕飯前後にお腹を下す感じで便(下痢 汚くてすみません)…
無知ですみません💦旦那が発熱を1ヶ月位繰り返してて病院に診察しても熱は収まらず再診すると色々な検査をして血液検査で気になる所があると詳しく検査をするために紹介状を書書くと言われました。 血液の中細胞に異常が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント