お仕事 夫婦で自営業されてる方いますか?また開業された方いますか? 夫婦で自営業されてる方いますか? また開業された方いますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 夫婦 開業 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ハル 夫婦でというか旦那が自営業です! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 我が家も夫が自営業です笑 5月15日 ハル もうお金の事は任せて私は自由にパートしてます。笑笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 わたしが聞きたいのはそう言うのじゃないです… 5月15日 ハル そーなんですね。 はーい 5月16日 ハル 聞きたいことが書かれてなかったので 5月16日 はじめてのママリ🔰 なので夫婦で自営業されてるかた 開業されてる方と書いてます。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと書いてますけど.笑 5月16日 ハル 何が聞きたいのか知りたかっただけです。 ありがとうございました 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
我が家も夫が自営業です笑
ハル
もうお金の事は任せて私は自由にパートしてます。笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしが聞きたいのはそう言うのじゃないです…
ハル
そーなんですね。
はーい
ハル
聞きたいことが書かれてなかったので
はじめてのママリ🔰
なので夫婦で自営業されてるかた
開業されてる方と書いてます。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと書いてますけど.笑
ハル
何が聞きたいのか知りたかっただけです。
ありがとうございました