はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ9🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ9🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
「買い物」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント