はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
「公園」に関する質問
ママ友の夫への距離感や発言についてもやもやしています。 年齢が一回り以上違うということもあって 私の夫のことが可愛いみたいで 「〇〇ちゃん」って呼んでいます💦 (私のことは息子くんママと呼んでいます😅) 以前家族…
保育園の個人面談あった方、どんなこと言われましたか? ・切り替えが遅くなってきてる(公園帰るよと言ったら嫌と泣かれる、そんなずっと長い間じゃないから大丈夫だけど) ・ダメと言ったことやる時がたまにある、また…
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント