はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。

ふ🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
「買い物」に関する質問
旦那にGWどっか行きたいって話したらイケアに行きたいと… 子どもたちは買い物では飽きちゃうし、ほんと子どもたちのこと考えてない😂 下の子2歳だし動物園とか遊べるとこがいいんだけどなぁ… 皆さんどう思います?
妊娠中、よく実家に帰ってたママいますか? 初マタです。 現在、専業主婦で体調が悪い日が続き、日中買い物や自分の食事を用意するのも出来なくなり、もともと飲んでいた薬を妊娠してから中止したため睡眠がものすごく浅…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント