はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
はじめてのママリ🔰
うちは、ランチして、2時半とか3時とか早めにお迎え行って公園行って5時ごろ解散って流れが多いです。
買い物は行くこともあるけど、お宅に行くことは、用がなければないです。
ふ🍵
ママだけでランチだったらランチ後普通に解散してます。
ママ友と買い物は個人的には気を使うのでなしですし、違いの家に行くのは子供がいる時くらいしかないです。
「買い物」に関する質問
疲れてんのもわかるんだけどさー お前朝起きるのも夜寝るのも私もより早いよな? 保育園送ってるだけで やった気になんなよ こっちは朝から洗濯干すたたむ保育園の支度 買い物ご飯の支度洗い物お風呂 旦那がやるのは すべ…
買い物して、魚のパックを選んだ後ふと手を見たら魚の切れ端?みたいな小さなのが手にベトっとついてた😭 何かわからないから、気持ち悪い🤢 みなさん同じような体験ありますか? すぐに除菌シートでてはふいたけど、いい…
涼しいし早く公園でも行きたいんですがずっと家で集中して遊んでます💦 少しグズグズしてきましたが時間的にお昼食べてから出たいなぁという感じですが無理に外に出なくてもいいですかね? 疲れさせて夜早く寝て欲しくて毎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント