コメント
な
私、超初期の頃に鮮血出て最初痛くもないので
膣から出たのかもとすごい怖くてすぐ病院行ったの覚えてます(>_<)
結局、痔だったみたいで…(笑)
酷くなりそうならお薬出すからねって言われた気がします!(。・_・。)
一応、相談してみるといいですよ☺
ちょめ
相談すればきっと塗り薬もらえますよ! 私は産後入院中に痔になってもらったものを今でもたまに使ってます!
昨日久々に切れて、便器血まみれにしました笑
-
a
相談してみます❣️もう耐えれないです( ; ; )
え😭血まみれはやばいです( ; ; )笑- 1月28日
☃
貰えますよ!
私もなって先生に言うのが恥ずかしくて言ってなかったんですけど酷くなってきちゃったのでポソッと言ってみたら「はいはーい、妊娠中はほんとみんななるんだよねー薬出しておくから」って感じでした(笑)
そんなんなら早く言えばよかった😰と思っています(^_^;)
-
a
言ってみます❣️
本当恥ずかしいですよねなんだか😢💦笑
勇気だして言ってみます( ; ; )笑- 1月28日
ふぅまま♡
妊婦さんにはあるあるなので、産科でお薬出してくれますよ!わたしも妊娠中にイボの方になりました😭今でもたまにこんにちはします。。
出産で悪化すること多いので早めに治しておくのがいいと思います。
ちょっと恥ずかしいけど、肛門科に通うよりマシと思って、産科の先生に相談しました。
-
a
やっぱり妊婦さんはなりやすいんですね( ; ; )
悪化するのも怖いので早めに相談します( ; ; )
ありがとうございます☺️❣️- 1月28日
退会ユーザー
私も出産時にいきみすぎたのか産後切れ痔になって看護婦さんに相談したら塗り薬貰えました😭
今でも治ったり、また痔になったりしてるので市販薬買いました💦
わわん
産婦人科でも薬くれますよ。でも、出産までにしっかりと治さないと恐ろしく痛いです。
出来るだけ肛門科に行かれて、治しておく方が良いですよ。妊婦さんや産後の方は多いので恥ずかしくないですよ。
ginchan
塗り薬貰うのもいいですが便秘で出にくいならマグミットとか貰って出やすくしたら切れ痔も落ち着きますよ😸
a
痛くない場合もあるんですね( ; ; )
本当に出す度痛くて産まれそうです( ; ; )笑
ありがとうございます❣️
相談してみます☺️⭐