※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に異性に違和感を感じ、可愛い赤ちゃんを見て将来を不安視しています。

どうでもいいことです。
今現在妊娠中なのですが、妊娠中ってなぜか異性をうけつなくなってしまいます。道ゆく禿げたオジサン、クシャミが汚いオジサン、明らかに妊婦さんの人が前から来ても道をゆずらないオジサン、いろんなオジサンが目に留まりゲンナリしてしまいます。それで産院とかで1ヶ月検診に来てる可愛い男の子の赤ちゃんを見た時に『こんな可愛い生き物がいずれは、、、』と考えてしまい嫌です。妊娠中だけでもオジサンを見たくありません。

コメント

❤️🧸moa🦊💜

私はちょっと違うかもですが、イケメン以外の男を見るとほんとにイライラしてました🫨
特に中年辺りの年齢層からは本当に無理でした
あれはなんだったのか今考えても本当に失礼な話なんですが...
私は一般の方でもそうでしたが、芸能人でテレビに映るのも許せないくらいのレベルでした(/. _.\)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。なんかイライラするんですよね。私もテレビでオジサンが目に入るのでつけてません😭ホルモンでしょうね💧

• 5月15日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

私も自分の推しが出る番組録画して登場するところだけ見るか、ずっとYouTubeとかで推しのチャンネルだけ流してました😂
    やっぱりホルモンなんですかね(/. _.\)
    バラエティでも、おもしろいより、こいつ見たくねぇが勝ちますよね( •᷄⌓•᷅ )
    私は1人目の時はなかったのですが、出産して落ち着きました( > < )

• 5月15日
ぷりん

わかります。おじさんって不潔な人が多くて生理的に無理です笑
ちなみに産後は義父が無理になりました。
なんか悪い人じゃないんですけど、ゾワゾワして笑