家事・料理 明日の夜ご飯に餃子を作りたいのですが、前日に餃子のタネを作っておく場合、冷蔵か冷凍がいいでしょうか?前日に焼く前まで作る方がいいですか? 今日買い物に行ってきたんですが 明日の夜ご飯に餃子したくて明日は 午前中からバタバタしてるため 餃子のタネを作っておきたいですが その場合冷蔵?冷凍?みなさん前日に焼く前まで 作っとく場合どうされますか?🥺 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 前日なら冷蔵します! 5月15日 はじめてのママリ🔰 タッパーか何かにいれて冷蔵庫にいれときますか?✨ 5月15日 ママリ 餡のままだったらボウルに入れて混ぜたものにラップをしてそのまま冷蔵庫です!皮に包んでしまうならバットに並べてキッチンペーパーを濡らして被せてラップして冷蔵庫です😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 包む前のがいいですよね?🥺 多分なんとか包む時間はありそうなので、、 5月15日 ママリ 包んだらすぐ焼くのが一番美味しいらしいのでできるなら包む前の方が良さそうです😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🫡🫡包まず餡のままボウルに入れてラップにしときます✨ ありがとうございます🙇♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タッパーか何かにいれて冷蔵庫にいれときますか?✨
ママリ
餡のままだったらボウルに入れて混ぜたものにラップをしてそのまま冷蔵庫です!皮に包んでしまうならバットに並べてキッチンペーパーを濡らして被せてラップして冷蔵庫です😊
はじめてのママリ🔰
包む前のがいいですよね?🥺
多分なんとか包む時間はありそうなので、、
ママリ
包んだらすぐ焼くのが一番美味しいらしいのでできるなら包む前の方が良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🫡🫡包まず餡のままボウルに入れてラップにしときます✨
ありがとうございます🙇♀️