※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

昨日エコーで右7個左5個の卵胞が10mm前後と分かりました。採卵日未定で排卵していたら胸の痛みはありますか?

D9朝起きたら胸が痛くなってます。昨日エコー診てもらったら右7個左5個で大きさ10mm前後です。

採卵日まだ決まってないのに排卵してたらどうしようと不安になりました。採卵前から胸の痛みってでるもんなんですか??

コメント

ちゃーこ

10mm程度ならまだまだ排卵はしないとおもいます!hmgなどしたのならその影響もあるとおもいます!
それに、あまり気にしすぎるとお腹痛く感じたりしますよ💦
私も下腹部痛があって排卵かもって何回もおもいましたがまだまだ14mmでした...笑

• ゆん

ゆん

ホルモン剤使ってるから胸が痛くなる事も多少はありますって言われました💦
    気にしすぎはよくないですね…
    気を紛らわせながら採卵まで待ちたいと思います(o^^o)

• 1月28日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

私は今回セキソビットのんで注射もしてたのに全然育ってくれなかったのでクロミッド追加で飲んでます😭
    お互いにがんばりましょうね💓
    かわいいかわいい赤ちゃんがゆんさんのお腹に来てくれることを祈ってます...💓

• 1月28日