お盆に茨城県の親戚の家に家族と食事を楽しみたいです。水戸近辺で子供向けのお店を探しています。茨城ならではの料理を楽しみたいです。オススメを教えてください。
お盆に茨城県にある祖父の親戚の家に私達家族と妹家族(姪5歳)と実両親の計9人で行きます🚗³₃
ホテルは水戸に決めていてもう予約をしたのですが宿にあまりこだわりの無い私達なので夕飯が出ません😂!
そこで水戸近辺で小さい子供がいても食べられるご飯屋さんを探しています🥺💓
出来ればチェーン店ではなく茨城に来たらこれは!って料理を食べてみたいなと思ってます😊❤️
オススメを教えてください♡♡
- りんりん🌱 ͛.*(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はな
肉のイイジマの常陸牛美味しいですよ!高いけど!お子様フィレステーキとかまでありますが、ハンバーグで十分美味しいです。赤ちゃんを連れて行った事はないのですが、HPでベビーチェアの写真を見ると、バウンサーもありそうなので相談してみると良いです❗️
りんりん🌱 ͛.*
コメントありがとうございます🙇♀️💓
ホームページ見てみたら凄く良さそうだし美味しそうで早速家族に聞いてみたら皆二つ返事でOKでした🥺✨
教えて頂きありがとうございます♡♡
はな
ぜひ個室予約してみて下さいね〜!
今からだったらお盆の個室予約取れると思います!