コメント
あんまん
7ヶ月はそんな感じですよ😊
2時間〜2時間30分活動したら眠くなるリズムです☺️
はじめてのママリ🔰
娘も同じようなかんじです!
6ヶ月〜8ヶ月の赤ちゃんの活動時間は2時間〜2時間半くらいのようなので心配しなくて大丈夫かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
- 5月15日
あんまん
7ヶ月はそんな感じですよ😊
2時間〜2時間30分活動したら眠くなるリズムです☺️
はじめてのママリ🔰
娘も同じようなかんじです!
6ヶ月〜8ヶ月の赤ちゃんの活動時間は2時間〜2時間半くらいのようなので心配しなくて大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
「授乳」に関する質問
夜寝る前の大泣きについてです。 ちょうど7ヶ月になる女の子なのですが、夜寝る前だけ大泣きして寝ます。みんなそうですか?大人みたいに泣かないで寝入るのは難しいのでしょうか? 新生児の頃は深夜に泣いても授乳する…
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児して…
寝てくれない時どうしてますか?😭 1ヶ月過ぎたあたりから、今まで寝ていてくれたのに深夜の授乳後じゃないとしっかり寝てくれません。。 ミルク飲ませて寝かせてみるもギャン泣きでダメで、抱っこして揺れても泣いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣