子育て・グッズ トイトレについてアドバイスください!おしっこが出ると毎回教えてくれる… トイトレについてアドバイスください! おしっこが出ると毎回教えてくれるのでオムツの消費が激しいです😭 トイレには座れます! この後どんな感じに進めていけばいいですかね😭 オシッコ出たあとに座らせても意味ないだろうし🥺 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 オムツ おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント mmm おしっことおしっこの間のだいたいの時間を覚えておいて、子供から「おしっこでたよ」と教えてくれる前に「もうすぐおしっこ出そうじゃない?トイレ座ってみる?」と声をかけてみるのはどうですか🧐? 5月15日 はじめてのママリ🔰 いいアイデアです!😳やってみます!ありがとうございます💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいアイデアです!😳やってみます!ありがとうございます💓