コメント

mmm
おしっことおしっこの間のだいたいの時間を覚えておいて、子供から「おしっこでたよ」と教えてくれる前に「もうすぐおしっこ出そうじゃない?トイレ座ってみる?」と声をかけてみるのはどうですか🧐?
mmm
おしっことおしっこの間のだいたいの時間を覚えておいて、子供から「おしっこでたよ」と教えてくれる前に「もうすぐおしっこ出そうじゃない?トイレ座ってみる?」と声をかけてみるのはどうですか🧐?
「オムツ」に関する質問
オムツの子が膀胱炎になった場合の流れ教えてください💦 尿検査だと思うんですけど、恐らく病院で採尿できないので自宅でオムツからとって持っていくのでしょうか?💦 あと薬はどんなものをどれくらい飲みますか?
セパレートの服への切り替えについて もうすぐ生後7ヶ月です。寝返りやずり這いはできて、おすわりは少しできているという感じです。 おむつ替え中あまり動き回らないので、テープタイプを使っていますが、テープおむつを…
生後6ヶ月です。今夜は1回だけおむつ替えをしています。たまに、おむつのキャパを越えて、おしっこが漏れている時があります。おむつのサイズ自体は問題ないです。 夜用オムツにしようかなあと思っていますが、子供がおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいアイデアです!😳やってみます!ありがとうございます💓